LA CARRERA DEL SINÚ ES UN EVENTO A NIVEL NACIONAL, DE CÓRDOBA PARA COLOMBIA, PUEDES INSCRIBIRTE DESDE CUALQUIER PARTE DEL PAÍS.

La es un evento que busca mantener la condición física, lograr objetivos personales, divertirse y vivir desde nuestros hogares la emocionante sensación de participar en una competencia atlética. Además de contribuir solidariamente con las personas más afectadas por la pandemia.

Esta se realizará en el trascurso de una semana, tiempo en el cual los corredores inscritos podrán realizar 3, 5 o 10 kilómetros de manera individual desde sus hogares, en una maquina trotadora, o en una zona abierta, segura y permitida.

Son cupos limitados y cuenta con una categoría única a partir de los 16 años. El evento virtual va dirigido a la población Cordobés y la inscripción tiene un costo de $50.000, El costo es para gastos operativos y medallería, además de que se destinará 1l 10% del valor recaudado como parte de entrega a ayudas humanitarias a las familias de escasos recursos de la ciudad.

La solidaridad debe ser nuestra bandera. Desde el evento Carrera del Sinú modalidad Virtual queremos contribuir a disminuir el impacto del COVID 19, por eso invitamos a la comunidad de participantes a realizar sus inscripciones-donaciones, los cuales serán utilizados para comprar mercados que llegarán a las familias más afectadas y zonas golpeadas por la pandemia.

RECUERDA QUE ESTO ES UN EVENTO A NIVEL NACIONAL, DE CÓRDOBA PARA COLOMBIA.

PARTICIPACIÓN VIRTUAL

Después de hacer la inscripción, los atletas deben subir fotos con su mejor tiempo de competencia en las redes sociales etiquetando a @carreradelsinú . Basados en el resultado de la App de medición, reloj o celular. Es importante aclarar que tienen una semana para hacer sus carreras individuales, por eso deben escoger el mejor de sus resultados para que podamos subirlo en nuestra cuenta.

CONCURSO DE FOTO

Cuando los participantes suban sus fotos con sus tiempos, vamos a repostear en nuestra cuenta oficial de Carrera del Sinú. Tendremos dos categorías de ganadores. “foto con mas like” y “foto más creativa”. Los premios serán productos y servicios que los patrocinadores del evento ofrecerán. Esto con el fin de dinamizar la competencia y reactivar la publicidad comercial.

Vale la pena recordar a la comunidad que a través de las redes sociales de Carrera del Sinú estaremos acompañándolos con charlas, consejos y recomendaciones para que cumplan con su objetivo.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

 
La informa que ha implementado una política de tratamiento de datos personales de conformidad con la ley 1581 de 2012 y decreto 1074 de 2015, y que es aplicable a los datos personales que forman parte de su base de datos.

La presente política de privacidad y protección de datos personales, regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración y protección de datos de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información que la carrera del sinú, de acuerdo con las disposiciones en la ley estatutarias 1581 de 2012, el decreto 1074 de 2015, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales. Dicha información es la relacionada con sus actividades industriales y comerciales.

 PROVEEDORES
– Efectuar actividades de compras de bienes y servicios
– Comunicaciones comerciales virales

 CLIENTES
– Promocionar nuestros servicios.
– Remitir información de tipo comercial sobre los servicios ofrecidos por la compañía, a través de los diferentes medios de difusión, previamente autorizados por el titular.
– Evaluar la calidad del servicio.
– Informar sobre la trazabilidad del servicio.
– Atender quejas y reclamos.
– Informar sobre el estado de cuentas (cartera y enviar facturas )
– Efectuar actividades de cobranza en relación con obligaciones contraídos por el titular
– Realizar estudios de mercadeo y satisfacción de clientes

PATROCINADORES
– Almacenar información de contacto y perfil de los colaboradores.
– Envió de comunicaciones relacionadas con asuntos laborales y de interés de la compañía.
– Para fines de selección de personal, proceso contractual, afiliaciones al sistema de seguridad social, procesos de compensación, procesos de liquidación de nómina, dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.
– Realizar estudios de clima organizacional y estudios diagnósticos.

EN GENERAL

– Otras actividades que sean sujetas al desarrollo del objetivo de la compañía y en las cuales necesariamente debe ser usados los datos personales del titular
– Para cumplir con los deberes recolección y de información que deba cumplir la compañía por mandato legal, por decisión judicial o de autoridad competente

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de su información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de la Carrera del Sinú, y en el entiendo que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por la Carrera del Sinú en los términos y para las finalidades aquí establecidos.

Por parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizara, procesara o transferirá más allá de los límites permitidos por el definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines estadísticos que cada cliente o usuarios tiene con la Carrera del Sinú. 

Los clientes, proveedores, colaboradores, accionistas, y demás personas relacionadas con las actividades industriales y comerciales autorizan a la Carrera del Sinú, para utilizar la información que suministran, en la gestión propia de Carrera del Sinú, para generar valores agregados. Por ello, autorizan a Carrera del Sinú para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente política. En caso de no recibir manifestación por parte del Titular, al término de 30 días hábiles de haber recibido el comunicado incluyendo el respectivo formato de autorización para el tratamiento de los datos personales Carrera del Sinú, entenderá que está autorizado para continuar con el tratamiento de sus Datos Personales, hasta que el titular de Datos no se manifieste expresamente en forma contraria.

Carrera del Sinú almacenara tratara la información suministrada por el cliente y/o usuario de manera segura y, por lo tanto, tomara todas las medidas de precaución para proteger su información contra perdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Carrera del Sinú aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los clientes, proveedores, colaboradores y accionistas, y demás personas relacionadas con las actividades industriales y comerciales titulares de los datos son realizados por sí mismo, estas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de Carrera del Sinú, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), y que se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrá tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Carrera del SinúL.

Los clientes, proveedores, colaboradores y accionistas, y demás personas relacionadas con las actividades industriales y comerciales titulares de los datos podrán conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a Carrera del Sinú, a través del correo electrónico:
carreradelsinu@gmail.com canal dispuesto para tal propósito. El titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo al correo antes mencionado

Carrera del Sinú no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, Carrera del Sinú se abstiene de recolectar información de cualquier tipo, proveniente de menores de edad.

A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario Carrera del Sinú podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos con la finalidad antes indicada.

Carrera del Sinú se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrara en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente.

“Para mayor información, lo invitamos a consultar la Ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014”.